Betstunde anlässlich der „Ewigen Anbetung"

Immer am letzten Sonntag im Kirchenjahr begeht unsere Kirchengemeinde den „Tag der ewigen Anbetung“. Dieses Jahr ist er am Sonntag, 24. November. An diesem Nachmittag finden in der Marienkirche extra Betstunden zur Ehren des Altarsakramentes statt. Wir von der Kolpingsfamilie, im Besonderen der Kolpingchor, gestaltet wie jedes Jahr eine davon, und zwar von 17.00 bis 17.45 Uhr. Dabei haben wir auch die Möglichkeit, die allgemeinen ...

und auch die persönlichen Sorgen vor den Herrn zu bringen.

Der Kolpingchor trifft sich zu einer Probe für diesen Auftritt bereits um 16.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses. Sollte jemand durch einen Gebetsvortrag an der Betstunde mitwirken wollen, so darf er sich gerne bei mir melden. Die ganze Kolpingsfamilie ist zum Mitbeten eingeladen.

Max Maier